窓掃除ロボットwindowmate公式ウェブサイト

個人情報保護方針

  • HOME »
  • 個人情報保護方針

基本的な考え方

セールス・オンデマンド株式会社(以下、当社)は、自信を持って提供できる製品やサービスで、利用者、取引先および社会に良い影響を与えることを従業員一人ひとりの喜びとして活動してまいります。
この活動目標を達成する際に取り扱う、お客様、お取引先などの方々の個人情報を適切に管理することは当社の重要な責務であると考え、以下に従い、個人情報の適正な保護を実施してまいります。

セールス・オンデマンド株式会社
代表取締役 室﨑 肇

[1] 個人情報の取得範囲

当社は、お客様からのお問い合わせ、キャンペーン等のお申し込み、その他各種ご登録、アンケートのご回答などを通じて、ご本人を識別することのできる個人情報を取得する際にはその利用目的を明示または公表し、利用目的に必要な範囲で、適法かつ公正な手段により取得します。
本ウェブサイトを訪れた方のインターネットドメイン名、IPアドレス、その他ウェブサイト閲覧に係る個人を特定されない情報は自動的に取得することがありますが、本ウェブサイトを訪れただけで個人が特定される個人情報を取得することはありません。

[2] 利用目的の範囲

当社は、ご本人の同意を得ずに、ご提供いただいた個人情報を利用目的の範囲を超えて利用することはありません。ご提供いただいた個人情報は、以下の内容に利用させていただきます。

お客様・お取引先の方に関する個人情報

  1. 当社および提携事業者の製品・サービスに関する情報提供
  2. 製品・サービスの配送・提供
  3. 製品・サービスの改善検討および製品の企画等のための調査および分析
  4. キャンペーン、アンケート等のご案内および景品等の送付
  5. 会員サービスの提供および運営
  6. イベント、展示会等のご案内送付
  7. お問い合わせへの対応
  8. 商談、打ち合わせ
  9. お見積書、ご請求書、その他資料の連絡および送付
  10. 上記の他、個人情報取得の際に明示した利用目的
  11. 法令等に基づき、裁判所・警察機関などの公的機関からの開示要請への対応

[3] 第三者への個人情報の提供

当社は、法令等で認められる場合を除き、ご提供いただいた個人情報をご本人の同意を得ずに第三者に提供しません。

[4] 個人情報の適切な管理

当社は、ご提供いただいた個人情報を安全に管理するため、不正アクセスや盗難による紛失・破壊・改ざん・漏洩等を防止するために適切な安全管理措置を講じるものとします。また、個人情報を取り扱う従業員および業務委託先等を適切に監督し、個人情報の安全管理対策の遵守を徹底します。

[5] 法令の遵守

当社は、ご提供いただいた個人情報を取り扱う際には個人情報保護法および主務官庁のガイドラインを遵守いたします。

[6] 個人情報に関するお問い合わせ

個人情報をご提供いただいた際の当社担当者にご連絡ください。担当者が不明な場合は、下記にお問い合わせください。

ウインドウメイトサービスセンター
0120-010-575
受付時間:平日9:30〜17:30(土日・祝日・年末年始除く)

≫開示請求等の手続きはこちら

改定日:2017年5月22日

ウインドウメイト サービスセンター 0120-010-575 受付時間:9:30〜17:30(土・日・祝日除く)

PAGETOP
Copyright © 2017 Sales On Demand Corporation. All Rights Reserved.